Новости

На прошлой неделе в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» произошло значительное событие в мире косметической, ногтевой и парикмахерской индустрии – четырёхдневная выставка «Интершарм – 2008». Компания «Малтимэкс», неоднократно выступая в качестве экспонента, в этом году с первого взгляда запомнилась посетителям выставки неординарным стендом, выполненным в форме айсберга.

Впечатление свежести, приятной прохлады и чистоты от снежных гор стенда-айсберга дополняли экспозиции влажных салфеток под марками Акваэль, Свежая Нота, XDrive, Helen Harper и Ваше сиятельство, а также расширенный ассортимент продукции, производимой под частными марками, отмеченный особой похвалой со стороны посетителей.

Из-под снега, расположившегося в центре айсберга, виднелись банки и упаковки серии влажных салфеток Акваэль Три океана. Все дни выставки снежный "остров" переживал настоящую фотосессию и был, безусловно, отличительной чертой стенда компании.

Традиционно самый привлекательный раздел выставочной витрины - наши новинки: детская серия влажных салфеток АКВАЭЛЬ Soft «Три поросёнка» с главными действующими лицами этой сказки на упаковках; универсальный пятновыводитель XDrive в «карманной» упаковке и влажные носовые платочки от насморка Акваэль Эвкалипт, единогласно признанные особенно актуальными в период неустойчивых погодных условий. Кстати, очищающие свойства пятновыводителя были спонтанно опробованы на глазах у посетителей: пятно от кофе на снежно-белой рубашке сотрудника исчезло, не оставив и следа, и наблюдающие признали пятновыводитель «незаменимым средством, которое надо обязательно носить в сумочке».

Безусловно, стенд компании в этом году исполнял роль некой деловой площадки, где проходили многочисленные и весьма успешные переговоры с нынешними и потенциальными клиентами. В рамках выставки была намечена концепция дальнейшего развития компании, что предполагает укрепление сотрудничества со старыми партнёрами и непрерывное развитие отношений с новыми клиентами.

К списку