Новости

С 24 по 28 октября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла очередная международная парфюмерно-косметическая выставка «Интершарм-2007», среди экспонентов которой была и компания «Малтимэкс» - дистрибьютор Helen Harper в России, а также крупнейший российский производитель влажных салфеток Акваэль, For you, Свежая нота, XDrive, Ваше сиятельство и некоторых др.

Стенд площадью 48 м2 был выполнен в сине-голубой цветовой гамме, символизирующей чистоту, красоту и легкость, и декорирован переливающимися синими и фиолетовыми бабочками – отличительная черта стенда «Малтимэкс».

К открытию выставки была приурочена презентация сразу трех новых продуктов – влажных салфеток Акваэль Glamour (с блестками), Акваэль Soft Детских из мягкого и нежного спанлейса и косметической антиугревой линейки «NUANCE. Личный косметолог» (в рамках нового косметического бренда NUANCE). Обе новинки были по-достоинству оценены посетителями выставки, а также клиентами. Особенно высокую оценку со стороны клиентов-дистрибьюторов получила, безусловно, новая косметическая серия, которая единогласно была признана «очень актуальной» и «востребованной в столь развивающейся нише». Отдельно отмечен был стильный и выдержанный «медицинский» дизайн туб, который, несомненно, сразу будет выделять товар на полке.

Несмотря на то, что выставка по сути своей предполагает созерцание, большая часть времени прошла за переговорами и встречами. Были укреплены отношения со старыми партнерами, намечены пути дальнейшего продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества, а также установлены связи с новыми клиентами.

Наш стенд на выставке был виден издалека

Внимание посетителей приковывали красочные витрины и девушки-промоутеры

Сверкающие бабочки и напольные ниши-витрины - отличительный элемент дизайна стенда "Малтимэкс"

Производство продукции под частной маркой - одно из важных направлений деятельности компании.

NUANCE - настоящий лидер зрительских симпатий

А дальше - сплошные переговоры...

К списку